Ingredientes Três medidas de Gordon’s (gim), uma de vodka, meia medida de Kina Lillet Blanc (vermute branco).
Preparo Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e chacoalhe bastante. Sirva em taça de Martini, gelado, com uma casca fina de limão torcido.
James chega no balcão do bar do Cassino e pede um dry martini Barman: “Mexido ou batido?” Bond: “E eu com isso?”
Para os curiosos:
Essa história de "batido, não mexido" começou em O Satânico Dr. No , quando o famigerado vilão oferece a bebida para Bond.
Dr. No, sugere ao agente secreto: "A medium dry martini, lemon peel, shaken, not stirred". Bond pergunta: "Vodka?". Dr. No responde, enfaticamente: "Of course"
Mas o agente só pediria um desses em 007 contra Goldfinger.
Saibam mais em sobre Martini: http://www.webar.com.br/o_martini_saiba_mais.html
E claro qualquer bebida deve ser preaprada ao som da coleção Ultra Lounge.
Um comentário:
Vesper Martini
Ingredientes
Três medidas de Gordon’s (gim), uma de vodka, meia medida de Kina Lillet Blanc (vermute branco).
Preparo
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e chacoalhe bastante. Sirva em taça de Martini, gelado, com uma casca fina de limão torcido.
James chega no balcão do bar do Cassino e pede um dry martini
Barman: “Mexido ou batido?”
Bond: “E eu com isso?”
Para os curiosos:
Essa história de "batido, não mexido" começou em O Satânico Dr. No , quando o famigerado vilão oferece a bebida para Bond.
Dr. No, sugere ao agente secreto: "A medium dry martini, lemon peel, shaken, not stirred". Bond pergunta: "Vodka?". Dr. No responde, enfaticamente: "Of course"
Mas o agente só pediria um desses em 007 contra Goldfinger.
Saibam mais em sobre Martini: http://www.webar.com.br/o_martini_saiba_mais.html
E claro qualquer bebida deve ser preaprada ao som da coleção Ultra Lounge.
Postar um comentário